VOTE | 244 fans

Filmographie Zachary Levi

Films:

  • The Star (2017)... Joseph (voix)
  • Office uprising (2017)... Adam Nusbaum
  • Thor : Le monde des ténèbres (2013)... Fandral 
  • Raiponce (2010)... Flynn (voix) 
  • Alvin et les Chipmunks 2 (2009).... Toby Seville
  • Spiral (2006) de Adam Green…. Berkeley 
  •  Big Mamma 2 (2006) de John Whitesell…. Kevin 
  • Weiners (ou Saucisses à tout prix) (2006) de Mark Steilen...Ben


Séries TV :

  • Alias Grace... (2017)... Thomas Kinnear
  • Tangled: Before Ever After (2017) ...Flynn (voix)
  • Hot and bothered (2015/2016) James McMahon
  • Geeks who drink (2015)... Host
  • Star Wars: Detours (2016)... Biff Tarkin (voix)
  • Deadbeat ( 2015)... Abraham Lincoln (209)
  • Heroes Reborn (2015/2016)... Luke Mc Collins
  • Robot Chicken (2012-2014)... Ronald McDonald (voix)
  • Tiny Commando (2013)... Tiny
  • Video Game High School (2012)... Ace
  • Chuck (2007-2012)… Chuck Bartowski
  • Larry et son nombril (saison 4 épisode 10)... Bellman
  • Divison d’élite (saison 4 épisodes 16 – 19 2004)… Todd
  • Less Than Perfect (saisons 1, 2, 3, 4… 2002->06)… Kipp

 

Téléfilms :

  • A Christmas Tail (2014)
  • L'amour au jour le jour (2013)... Gus
  • Let it go (2012)... Ben
  • Un célibataire à Naw York (2003)... Grant Asher

 

Comédies musicales:

Réalisateur:

"Chuck" (3 Episodes, 2010)

  • Chuck vs. the Beard (2010) 
  • Chuck vs. the leftovers (2010)
  • Chuck vs the hack off (2011)

Producteur:

  • "Spiral" (2007) (producteur exécutif)

"Geeks who drinks" (1 épisode, producteur exécutif)

Bande son:

  • "Less Than Perfect" (1 Episode, 2002, interprête "Luck Be a Lady Tonight")
  • Raiponce ("I've got a dream", "I see the light")
  • "Chuck" (1 épisode, 2011, interprête "The Imperial March")
Ecrit par Nicofac 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Les Sondages
09.06.2018

Survivor
17.04.2018

Zoom Nerd
13.06.2018

Zoom Série
13.06.2018

Les Règles
11.06.2018

Webmasters +
11.06.2018

Chuck Hypnoweb
11.06.2018

Les Dossiers
11.06.2018

Les Forums
11.06.2018

Actualités
Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Je viens d'ajouter un nouveau sondage.Merci pour vos votes et n'hésiter pas à venir donner vos...

Angel of Mine

Angel of Mine
En plus du sequel du film The Predator, nous devrions voir Yvonne Strahovski dans un autre film...

Ryan McPartlin au casting du spin-off de Bad Boys !

Ryan McPartlin au casting du spin-off de Bad Boys !
Le capitaine trop top retrouve sa blouse blanche ! Ryan McPartlin vient d'obtenir le rôle du Dr...

Lucifer

Lucifer
L'acteur Joshua Gomez, Morgan Grimes dans la série "Chuck", sera en guest dans la série "Lucifer"...

The Predator | Yvonne Strahovski - Sortie en France

The Predator | Yvonne Strahovski - Sortie en France
Le film The Predator réalisé par Shane Black sortira en France le 15 août 2018. Yvonne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Locksley, Hier à 16:14

L'HypnoBoutique lance sa 1ère enquête sur les HypnoCards à l'Accueil. Venez y participer ! Bon après-midi

Emilie1905, Hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Aujourd'hui à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Aujourd'hui à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site