VOTE | 244 fans

Filmographie Zachary Levi

Films:

  • The Star (2017)... Joseph (voix)
  • Office uprising (2017)... Adam Nusbaum
  • Thor : Le monde des ténèbres (2013)... Fandral 
  • Raiponce (2010)... Flynn (voix) 
  • Alvin et les Chipmunks 2 (2009).... Toby Seville
  • Spiral (2006) de Adam Green…. Berkeley 
  •  Big Mamma 2 (2006) de John Whitesell…. Kevin 
  • Weiners (ou Saucisses à tout prix) (2006) de Mark Steilen...Ben


Séries TV :

  • Alias Grace... (2017)... Thomas Kinnear
  • Tangled: Before Ever After (2017) ...Flynn (voix)
  • Hot and bothered (2015/2016) James McMahon
  • Geeks who drink (2015)... Host
  • Star Wars: Detours (2016)... Biff Tarkin (voix)
  • Deadbeat ( 2015)... Abraham Lincoln (209)
  • Heroes Reborn (2015/2016)... Luke Mc Collins
  • Robot Chicken (2012-2014)... Ronald McDonald (voix)
  • Tiny Commando (2013)... Tiny
  • Video Game High School (2012)... Ace
  • Chuck (2007-2012)… Chuck Bartowski
  • Larry et son nombril (saison 4 épisode 10)... Bellman
  • Divison d’élite (saison 4 épisodes 16 – 19 2004)… Todd
  • Less Than Perfect (saisons 1, 2, 3, 4… 2002->06)… Kipp

 

Téléfilms :

  • A Christmas Tail (2014)
  • L'amour au jour le jour (2013)... Gus
  • Let it go (2012)... Ben
  • Un célibataire à Naw York (2003)... Grant Asher

 

Comédies musicales:

Réalisateur:

"Chuck" (3 Episodes, 2010)

  • Chuck vs. the Beard (2010) 
  • Chuck vs. the leftovers (2010)
  • Chuck vs the hack off (2011)

Producteur:

  • "Spiral" (2007) (producteur exécutif)

"Geeks who drinks" (1 épisode, producteur exécutif)

Bande son:

  • "Less Than Perfect" (1 Episode, 2002, interprête "Luck Be a Lady Tonight")
  • Raiponce ("I've got a dream", "I see the light")
  • "Chuck" (1 épisode, 2011, interprête "The Imperial March")
Ecrit par Nicofac 
Activité récente

Les Sondages
13.01.2018

Les Concours
01.01.2018

La Série/Chuck
01.01.2018

Filmographie
01.01.2018

Webmasters +
01.01.2018

Kristin Kreuk
07.11.2017

Shazam
02.11.2017

Actualités
Bonne Année 2018

Bonne Année 2018
Meilleurs voeux pour 2018 à tous les fans de Chuck. :)...

Joyeux Noël

Joyeux Noël
un Joyeux Noël à toutes et à tous....

Shazam

Shazam
Zachary Levi incarnera le personnage héros de Billy Batson alias Shazam, dans le film DCEU de...

Mariée

Mariée
Yvonne Strahovski a révélée aux derniers Emmy Awards être désormais mariée à Tim Loden, son mari...

Chuck a 10 ans !!!

Chuck a 10 ans !!!
Il y a 10 ans la série Chuck arrivait sur les écrans de NBC, et oui déjà ! A cette occasion le site...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

choup37, Aujourd'hui à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Juliette11, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Aujourd'hui à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !