VOTE | 246 fans

Biographie Angie Harmon

Angie Harmon, née Angela Michelle Harmon est une actrice américaine née le 10 août 1972 à Dallas, Texas (États-Unis).

Avant d'être actrice à la télévision ainsi qu'au cinéma, Angie Harmon est un mannequin célèbre dans les années 1990. Elle a ensuite développé une carrière de star de la télévision grâce notamment à son rôle dans Law & Order. Puis dans la série "Rizzoli Isles" où elle incarne le rôle principale de Jane Rizzoli.

Elle est mariée à un joueur de football américain Jason Heath Sehorn. Ils ont trois enfants : Finley Faith (née le 14 octobre 2003), Avery Grace (née le 22 juin 2005 à Dallas, Texas) et Emery Hope (née le 18 décembre 2008). 

Ecrit par bedou 

Filmographie Angie Harmon

1995 : Le Rebelle (Série TV) : Debbie Prentice
1995-1997: Un privé à Malibu (Série TV) : Ryan McBride
1996 : Alerte à Malibu (Série TV) : Ryan McBride
1997 : C-16 (Série TV) : Amanda Reardon
1997 : Lawn dogs : Pam
1998 - 2001 : New York police judiciaire (Série TV) : Substitut Abbie Carmichael
2000 : Batman Beyond: Return of the Joker : Barbara Gordon (voix)
2001 : Le Courtier du cœur  : Page Hensen
2002 : L'Enfer à domicile (Téléfilm) : Susan Wilson
2003 : Cody Banks, agent secret : Veronica Miles
2005 : The Deal : Anna
2005 : Inconceivable (Série TV) : Dr. Nora Campbell
2005 : Braqueurs amateurs  : Véronica Cleeman
2006 : Secrets of a Small Town (Série TV) : Bethany Steele
2006 : Complot à la Maison Blanche (Téléfilm) : Kate Crawford
2006 : Seraphim Falls : Rose
2006 : La Prison de verre 2  : Eve Goode
2007-2008 : Women's Murder Club (Série TV) : Lt. Lindsay Boxer
2008 : Un combat pour la vie  (Téléfilm) : Lilly Tartikoff
2009 : Samantha qui ? (Série TV) : Gigi (Saison 2, épisode 19)
2010 : Chuck (Série TV) : Sydney (Saison 3, épisode 4)
2010-  : Rizzoli & Isles (Série TV) : Jane Rizzoli

Ecrit par bedou 

Photos Angie Harmon

Cette galerie contient 11 photos

Chuck Angie Harmon Photos Angie Harmon Chuck Angie Harmon Photos Angie Harmon Chuck Angie Harmon Photos Angie Harmon Chuck Angie Harmon Photos Angie Harmon Chuck Angie Harmon Photos Angie Harmon Chuck Angie Harmon Photos Angie Harmon Chuck Angie Harmon Photos Angie Harmon Chuck Angie Harmon Photos Angie Harmon Chuck Angie Harmon Photos Angie Harmon Chuck Angie Harmon Photos Angie Harmon Chuck Angie Harmon Photos Angie Harmon


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Les Sondages
09.06.2018

Justin Hartley
Aujourd'hui à 13:52

Brandon Routh
Aujourd'hui à 13:50

Melinda Clarke
Aujourd'hui à 13:47

Jordana Brewster
Aujourd'hui à 13:45

Rachel Bilson
Aujourd'hui à 13:43

Matthew Bomer
Aujourd'hui à 13:41

Mark Christopher Lawrence
Aujourd'hui à 13:36

Scott Krinsky
Aujourd'hui à 13:36

Actualités
Yvonne bouleversée

Yvonne bouleversée
Yvonne Strahovski a été bouleversée par une scène de viol, qu'elle a dû tourner dans la série The...

Raiponce 2 - Retrouvailles Zac & Yvonne

Raiponce 2 - Retrouvailles Zac & Yvonne
Zachary Levi et Yvonne Strahovski pour le prochain film Disney "Raiponce 2" intitulée en VO...

Yvonne enceinte

Yvonne enceinte
Yvonne Strahovski est enceinte de son premier enfant.L'actrice a posté une photo d'elle, le 11 mai...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Je viens d'ajouter un nouveau sondage.Merci pour vos votes et n'hésiter pas à venir donner vos...

Angel of Mine

Angel of Mine
En plus du sequel du film The Predator, nous devrions voir Yvonne Strahovski dans un autre film...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Hier à 23:16

C'est bientôt la rentrée ! Qui de Alison Dilorentis (PLL) ou Hannah Baker (13 reasons why) rejoindra le Roundview college ?

pretty31, Hier à 23:16

RDV dans les forums de Skins pour voter

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site