VOTE | 244 fans

Biographie Kristin Kreuk

Kristin Laura Kreuk (née le 30 décembre 1982 à Vancouver en Colombie-Britannique) est une actrice et productrice exécutive canadienne.

Son père, Peter Kreuk, est d'origine hollandaise et sa mère, Deanna Che, d'origine chino-indonésienne. Ses parents sont tous les deux architectes paysagistes. Kristin est l'ainée de la famille puisqu'elle a une petite soeur, Justine.

Dans sa jeunesse, Kristin pensait étudier la psychologie, la science environementale ou le droit à l'Université Simon Fraser à Burnaby (banlieue de Vancouver) mais un agent de casting la repère. Elle hésite à se présenter aux auditions, mais poussée par son professeur de théâtre, elle s'y présente et elle obtient le rôle de Laurel Yung dans la série "Edgemont".

Elle est surtout connue pour avoir incarnée le rôle de Lana Lang dans la série américaine Smallville (2001-2009) et le rôle de Laurel Yeung dans la série canadienne Edgemont (2001-2005). Elle est aussi connue pour avoir joué le rôle de Fiona dans le film Eurotrip (2004) et celui de Chun-Li dans le film Street Fighter: Legend of Chun-Li (2009).

Depuis octobre 2012, elle joue dans la nouvelle série dramatique/fantastique Beauty and the Beast sur The CW.

Ecrit par bedou 

Filmographie Kristin Kreuk

Cinéma :

  • 2004 : Eurotrip : Fiona 
  • 2006 : Dream Princess : Princesse 
  • 2007 : Partition : Naseem Khan 
  • 2009 : Street Fighter: Legend of Chun-Li : Chun-Li 
  • 2011 : Vampire : Maria Lucas 
  • 2011 : Irvine Welsh's Ecstasy : Heather Thompson 
  • 2012 : Space Milkshake : Tilda

 

Téléfilms:

2001: Blanche Neige: Snow White

 

Télévision :

  • 2001: Les weekenders: Gina (217)
  • 2004: La prophétie du sorcier: Tenar
  • 2001-2005 : Edgemont : Laurel Yeung 
  • 2001-2009 : Smallville : Lana Lang r 
  • 2010 : Ben-Hur : Tirzah 
  • 2010 : Chuck : Hannah (305, 306, 307, 308)
  • 2012-2016 : Beauty and the Beast : Catherine Chandler
  • 2015: Robot Chicken: Catherine Chandler/Oblina (voix)
Ecrit par bedou 

Photos Kristin Kreuk

Cette galerie contient 42 photos

Chuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin Kreuk


Activité récente

Les Sondages
13.01.2018

Les Concours
01.01.2018

La Série/Chuck
01.01.2018

Filmographie
01.01.2018

Webmasters +
01.01.2018

Kristin Kreuk
07.11.2017

Shazam
02.11.2017

Actualités
Bonne Année 2018

Bonne Année 2018
Meilleurs voeux pour 2018 à tous les fans de Chuck. :)...

Joyeux Noël

Joyeux Noël
un Joyeux Noël à toutes et à tous....

Shazam

Shazam
Zachary Levi incarnera le personnage héros de Billy Batson alias Shazam, dans le film DCEU de...

Mariée

Mariée
Yvonne Strahovski a révélée aux derniers Emmy Awards être désormais mariée à Tim Loden, son mari...

Chuck a 10 ans !!!

Chuck a 10 ans !!!
Il y a 10 ans la série Chuck arrivait sur les écrans de NBC, et oui déjà ! A cette occasion le site...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

choup37, Aujourd'hui à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

elementary, Aujourd'hui à 07:45

bonjour

Juliette11, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Aujourd'hui à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !