VOTE | 248 fans

Biographie Kristin Kreuk

Kristin Laura Kreuk (née le 30 décembre 1982 à Vancouver en Colombie-Britannique) est une actrice et productrice exécutive canadienne.

Son père, Peter Kreuk, est d'origine hollandaise et sa mère, Deanna Che, d'origine chino-indonésienne. Ses parents sont tous les deux architectes paysagistes. Kristin est l'ainée de la famille puisqu'elle a une petite soeur, Justine.

Dans sa jeunesse, Kristin pensait étudier la psychologie, la science environementale ou le droit à l'Université Simon Fraser à Burnaby (banlieue de Vancouver) mais un agent de casting la repère. Elle hésite à se présenter aux auditions, mais poussée par son professeur de théâtre, elle s'y présente et elle obtient le rôle de Laurel Yung dans la série "Edgemont".

Elle est surtout connue pour avoir incarnée le rôle de Lana Lang dans la série américaine Smallville (2001-2009) et le rôle de Laurel Yeung dans la série canadienne Edgemont (2001-2005). Elle est aussi connue pour avoir joué le rôle de Fiona dans le film Eurotrip (2004) et celui de Chun-Li dans le film Street Fighter: Legend of Chun-Li (2009).

Depuis octobre 2012, elle joue dans la nouvelle série dramatique/fantastique Beauty and the Beast sur The CW.

Ecrit par bedou 

Filmographie Kristin Kreuk

Cinéma :

  • 2004 : Eurotrip : Fiona 
  • 2006 : Dream Princess : Princesse 
  • 2007 : Partition : Naseem Khan 
  • 2009 : Street Fighter: Legend of Chun-Li : Chun-Li 
  • 2011 : Vampire : Maria Lucas 
  • 2011 : Irvine Welsh's Ecstasy : Heather Thompson 
  • 2012 : Space Milkshake : Tilda

 

Téléfilms:

2001: Blanche Neige: Snow White

 

Télévision :

  • 2001: Les weekenders: Gina (217)
  • 2004: La prophétie du sorcier: Tenar
  • 2001-2005 : Edgemont : Laurel Yeung 
  • 2001-2009 : Smallville : Lana Lang r 
  • 2010 : Ben-Hur : Tirzah 
  • 2010 : Chuck : Hannah (305, 306, 307, 308)
  • 2012-2016 : Beauty and the Beast : Catherine Chandler
  • 2015: Robot Chicken: Catherine Chandler/Oblina (voix)
Ecrit par bedou 

Photos Kristin Kreuk

Cette galerie contient 42 photos

Chuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin Kreuk


Activité récente
Actualités
Shazam

Shazam
Zachary Levi est actuellement à l'affiche du film "Shazam" qui sortira sur les écrans américains, le...

Accouchement d'Yvonne

Accouchement d'Yvonne
Hier, Yvonne Strahovski a accouché d'un petit garçon. L'actrice a posté une photo d'elle et son...

Sarah Lancaster passe derrière la caméra !

Sarah Lancaster passe derrière la caméra !
Après 25 ans de carrière, Sarah Lancaster décide d'élargir son univers en passant à la...

Yvonne bouleversée

Yvonne bouleversée
Yvonne Strahovski a été bouleversée par une scène de viol, qu'elle a dû tourner dans la série The...

Raiponce 2 - Retrouvailles Zac & Yvonne

Raiponce 2 - Retrouvailles Zac & Yvonne
Zachary Levi et Yvonne Strahovski pour le prochain film Disney "Raiponce 2" intitulée en VO...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 14:55

Et moi, je vous annonce l'arrivée du calendrier de décembre d'Elementary. L' esprit de Noël est au rendez-vous.Bonne fin de week-end à vous.

juju93, Avant-hier à 16:39

Nouveau sondage chez The L Word : "A table ! avec Lez girls". Venez réveiller vos papilles ! Et toujours la PDM, les calendriers...

cinto, Avant-hier à 19:28

Merci à tous ceux qui sont passés chez Ma sorcière Bien aimée suite à mon post sur la PDM sur les séries spécial Noël!

CastleBeck, Hier à 14:18

3 thèmes et 3 bannières attendent patiemment vos votes. Merci au nom des quartiers qui attendent Bonne semaine.

cinto, Hier à 17:40

Fait! voté!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site