VOTE | 244 fans

Biographie Kristin Kreuk

Kristin Laura Kreuk (née le 30 décembre 1982 à Vancouver en Colombie-Britannique) est une actrice et productrice exécutive canadienne.

Son père, Peter Kreuk, est d'origine hollandaise et sa mère, Deanna Che, d'origine chino-indonésienne. Ses parents sont tous les deux architectes paysagistes. Kristin est l'ainée de la famille puisqu'elle a une petite soeur, Justine.

Dans sa jeunesse, Kristin pensait étudier la psychologie, la science environementale ou le droit à l'Université Simon Fraser à Burnaby (banlieue de Vancouver) mais un agent de casting la repère. Elle hésite à se présenter aux auditions, mais poussée par son professeur de théâtre, elle s'y présente et elle obtient le rôle de Laurel Yung dans la série "Edgemont".

Elle est surtout connue pour avoir incarnée le rôle de Lana Lang dans la série américaine Smallville (2001-2009) et le rôle de Laurel Yeung dans la série canadienne Edgemont (2001-2005). Elle est aussi connue pour avoir joué le rôle de Fiona dans le film Eurotrip (2004) et celui de Chun-Li dans le film Street Fighter: Legend of Chun-Li (2009).

Depuis octobre 2012, elle joue dans la nouvelle série dramatique/fantastique Beauty and the Beast sur The CW.

Ecrit par bedou 

Filmographie Kristin Kreuk

Cinéma :

  • 2004 : Eurotrip : Fiona 
  • 2006 : Dream Princess : Princesse 
  • 2007 : Partition : Naseem Khan 
  • 2009 : Street Fighter: Legend of Chun-Li : Chun-Li 
  • 2011 : Vampire : Maria Lucas 
  • 2011 : Irvine Welsh's Ecstasy : Heather Thompson 
  • 2012 : Space Milkshake : Tilda

 

Téléfilms:

2001: Blanche Neige: Snow White

 

Télévision :

  • 2001: Les weekenders: Gina (217)
  • 2004: La prophétie du sorcier: Tenar
  • 2001-2005 : Edgemont : Laurel Yeung 
  • 2001-2009 : Smallville : Lana Lang r 
  • 2010 : Ben-Hur : Tirzah 
  • 2010 : Chuck : Hannah (305, 306, 307, 308)
  • 2012-2016 : Beauty and the Beast : Catherine Chandler
  • 2015: Robot Chicken: Catherine Chandler/Oblina (voix)
Ecrit par bedou 

Photos Kristin Kreuk

Cette galerie contient 42 photos

Chuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin Kreuk


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Les Sondages
09.06.2018

Survivor
17.04.2018

Zoom Nerd
13.06.2018

Zoom Série
13.06.2018

Les Règles
11.06.2018

Webmasters +
11.06.2018

Chuck Hypnoweb
11.06.2018

Les Dossiers
11.06.2018

Les Forums
11.06.2018

Actualités
Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Je viens d'ajouter un nouveau sondage.Merci pour vos votes et n'hésiter pas à venir donner vos...

Angel of Mine

Angel of Mine
En plus du sequel du film The Predator, nous devrions voir Yvonne Strahovski dans un autre film...

Ryan McPartlin au casting du spin-off de Bad Boys !

Ryan McPartlin au casting du spin-off de Bad Boys !
Le capitaine trop top retrouve sa blouse blanche ! Ryan McPartlin vient d'obtenir le rôle du Dr...

Lucifer

Lucifer
L'acteur Joshua Gomez, Morgan Grimes dans la série "Chuck", sera en guest dans la série "Lucifer"...

The Predator | Yvonne Strahovski - Sortie en France

The Predator | Yvonne Strahovski - Sortie en France
Le film The Predator réalisé par Shane Black sortira en France le 15 août 2018. Yvonne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Locksley, Hier à 16:14

L'HypnoBoutique lance sa 1ère enquête sur les HypnoCards à l'Accueil. Venez y participer ! Bon après-midi

Emilie1905, Hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Aujourd'hui à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Aujourd'hui à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site