VOTE | 245 fans

Biographie Kristin Kreuk

Kristin Laura Kreuk (née le 30 décembre 1982 à Vancouver en Colombie-Britannique) est une actrice et productrice exécutive canadienne.

Son père, Peter Kreuk, est d'origine hollandaise et sa mère, Deanna Che, d'origine chino-indonésienne. Ses parents sont tous les deux architectes paysagistes. Kristin est l'ainée de la famille puisqu'elle a une petite soeur, Justine.

Dans sa jeunesse, Kristin pensait étudier la psychologie, la science environementale ou le droit à l'Université Simon Fraser à Burnaby (banlieue de Vancouver) mais un agent de casting la repère. Elle hésite à se présenter aux auditions, mais poussée par son professeur de théâtre, elle s'y présente et elle obtient le rôle de Laurel Yung dans la série "Edgemont".

Elle est surtout connue pour avoir incarnée le rôle de Lana Lang dans la série américaine Smallville (2001-2009) et le rôle de Laurel Yeung dans la série canadienne Edgemont (2001-2005). Elle est aussi connue pour avoir joué le rôle de Fiona dans le film Eurotrip (2004) et celui de Chun-Li dans le film Street Fighter: Legend of Chun-Li (2009).

Depuis octobre 2012, elle joue dans la nouvelle série dramatique/fantastique Beauty and the Beast sur The CW.

Ecrit par bedou 

Filmographie Kristin Kreuk

Cinéma :

  • 2004 : Eurotrip : Fiona 
  • 2006 : Dream Princess : Princesse 
  • 2007 : Partition : Naseem Khan 
  • 2009 : Street Fighter: Legend of Chun-Li : Chun-Li 
  • 2011 : Vampire : Maria Lucas 
  • 2011 : Irvine Welsh's Ecstasy : Heather Thompson 
  • 2012 : Space Milkshake : Tilda

 

Téléfilms:

2001: Blanche Neige: Snow White

 

Télévision :

  • 2001: Les weekenders: Gina (217)
  • 2004: La prophétie du sorcier: Tenar
  • 2001-2005 : Edgemont : Laurel Yeung 
  • 2001-2009 : Smallville : Lana Lang r 
  • 2010 : Ben-Hur : Tirzah 
  • 2010 : Chuck : Hannah (305, 306, 307, 308)
  • 2012-2016 : Beauty and the Beast : Catherine Chandler
  • 2015: Robot Chicken: Catherine Chandler/Oblina (voix)
Ecrit par bedou 

Photos Kristin Kreuk

Cette galerie contient 42 photos

Chuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin KreukChuck Kristin Kreuk Photos Kristin Kreuk


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Yvonne enceinte
Hier à 19:29

Justin Hartley
21.08.2018

Brandon Routh
21.08.2018

Melinda Clarke
21.08.2018

Rachel Bilson
21.08.2018

Matthew Bomer
21.08.2018

Actualités
Sarah Lancaster passe derrière la caméra !

Sarah Lancaster passe derrière la caméra !
Après 25 ans de carrière, Sarah Lancaster décide d'élargir son univers en passant à la...

Yvonne bouleversée

Yvonne bouleversée
Yvonne Strahovski a été bouleversée par une scène de viol, qu'elle a dû tourner dans la série The...

Raiponce 2 - Retrouvailles Zac & Yvonne

Raiponce 2 - Retrouvailles Zac & Yvonne
Zachary Levi et Yvonne Strahovski pour le prochain film Disney "Raiponce 2" intitulée en VO...

Yvonne enceinte

Yvonne enceinte
Yvonne Strahovski est enceinte de son premier enfant.L'actrice a posté une photo d'elle, le 11 mai...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Je viens d'ajouter un nouveau sondage.Merci pour vos votes et n'hésiter pas à venir donner vos...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Luna25, Aujourd'hui à 13:52

2ème manche du concours de personnages historiques en cours : Venez voter sur le quartier Legends of Tomorrow

cobrate, Aujourd'hui à 17:12

Le quartier Le Monde de Joan a besoin de ses fans^^ Venez le faire bouger

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site