VOTE | 244 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie Dominic Monaghan

Dominic Monaghan est né le 8 décembre 1976 à Berlin, Allemagne. C'est un comédien britannique.

Il s'est fait connaître pour son rôle de Meriadoc Brandebouc dans la trilogie du Seigneur des anneaux, et son interprétation de Charlie Pace dans la série Lost : Les Disparus.

Entre 2005 et 2010, il a une relation avec Evangeline Lilly de Lost.

C'est un passionné de surf, qu'il pratique souvent. Il adore les animaux et insectes en tout genre.

En  2010, il  a tourné dans le clip de la chanson "Love the Way You Lie" d'Eminen et Rihanna, aux côtés de Megan Fox.

Ecrit par bedou 

Filmographie Dominic Monaghan

Télévision :

  • 1996-1998 : Les Enquêtes d'Hetty : Geoffrey Shawcross
  • 2000: Monsignor Renard: Etienne Pierre Rollinger
  • 2000: This is personal: Jimmy Furey
  • 2004-2010 : Lost, les disparus : Charlie Pace
  • 2006: The late late show with Craig Ferguson: Chris Wellington
  • 2009 : Chuck (1 épisode)  : Tyler Martin 
  • 2009-2010 : FlashForward  : Simon Campos
  • 2011: Goodnight Burbank: Paul Lynch
  • 2012: The Unknown: Mark Nickel
  • 2012: Children hospital: Oren Maestro
  • 2015: The hundred code: Tommy Conley



Films : 

  • 1997 : Péril en mer de David Drury : Sasha (téléfilm)
  • 2001 : Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau : Meriadoc Brandebouc 
  • 2002 : Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours : Meriadoc Brandebouc 
  • 2003 : An Insomniac's Nightmare : Jack 
  • 2003 : Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi : Meriadoc Brandebouc 
  • 2004 : Spivs : Goat 
  • 2004 : The Purifiers : Sol 
  • 2005 : Shooting Livien : Owen Scott 
  • 2008 : I Sell the Dead : Arthur Blake 
  • 2009 : X-Men Origins: Wolverine : Christopher Bradley / Bolt
  • 2011: Detention: Lead singer of the drunges
  • 2011: The day: Rick
  • 2012 : Soldiers Of Fortune : Sin
  • 2012: The millionaire tour: Casper
  • 2015: Molly Moon and the incredible book of hypnotism: Nockman
  • 2015: Deep Burial: Robinson
Ecrit par bedou 

Photos Dominic Monaghan

Cette galerie contient 55 photos

Chuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic MonaghanChuck Dominic Monaghan Photos Dominic Monaghan



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

La Série/Chuck
03.10.2017

Webmasters
01.10.2017

Kristin Kreuk
07.11.2017

Shazam
02.11.2017

Archives Site
08.10.2017

Les Règles
08.10.2017

Mariée
01.10.2017

Actualités
Shazam

Shazam
Zachary Levi incarnera le personnage héros de Billy Batson alias Shazam, dans le film DCEU de...

Mariée

Mariée
Yvonne Strahovski a révélée aux derniers Emmy Awards être désormais mariée à Tim Loden, son mari...

Chuck a 10 ans !!!

Chuck a 10 ans !!!
Il y a 10 ans la série Chuck arrivait sur les écrans de NBC, et oui déjà ! A cette occasion le site...

Emmy Awards 2017 - The Handmaid's Tale

Emmy Awards 2017 - The Handmaid's Tale
Hier soir, avait lieu la prestigieuse cérémonie des Emmy Awards.L'actrice Yvonne Strahovski était...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage vient d'être ajouté dans le quartier de Chuck.Merci pour vos votes et vos avis...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

seriepoi, 07.12.2017 à 09:59

Le calendrier de décembre est arrivé sur le quartier "True Blood". Venez nombreux pour le commenter et merci à Sonmi451.

cinto, 07.12.2017 à 19:05

Avez-vous vu le très joli calendrier de Décembre chez Ma sorcière Bien aimée? Un commentaire fera plaisir. Merci.

Locksley, 08.12.2017 à 21:46

Bonsoir ! Ne manquez pas notre nouveau jeu HypnoChance, le 1er prix est l'intégrale DVD de la série Teen Wolf !

Locksley, 08.12.2017 à 21:47

Infos et accès via la bannière en haut du menu Bonne chance à tous ! Et bonne fin de soirée !

choup37, Hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

HypnoBlabla

Barryallen, Avant-hier à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, Avant-hier à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !