VOTE | 247 fans

Biographie Patrick Kilpatrick

Enfance / Carrière:

Patrcik Kilpratrick est né le 20 août 1949 à Orange en Virginie. Il a grandi en tant que " Navy brat" ( expression américaine caractérisant l'enfant d'un soldat qi sert ou à servi son pays), en effet son père, ancien lieutenant a combattu lors de la Seconde Guerre Mondiale et à la Guerre de Corée.

Patrick Filpatrick est bien sûr connu pour ses nombreuses apparitions à la télévision et au cinéma ( plus de 85 films et series à son actif), mais aussi pour sa carrière théâtrale, qui a explosé dans à Los Angeles.

Vie privée:

Patrick Filpatrick a deux fils mais le nom de sa femme reste inconnu du grand public. En dehors de sa carrière , Patrick porte un très grand interêt pour la poilitique, l'environnement et l'humanitaire.

Ecrit par loloblack 

Filmographie Patrick Kilpatrick

Cinéma :

2007 : Already Dead ... Le détective
2004 : Game Box 1.0 ... Ronald Hobbes / Ao Shune
2002 : Minority Report ... Knott
1999 : Palmer's pick up ... Bo
1997 : Sauvez Wilie 3, la poursuite ... John
1994 : Le Fléau  ... Ray Booth
1991 : Coups pour coups... Naylor
1987 : Russkies ... Raimy
1986 : Remo sans arme mais dangereux ... Stone
1985 : Toxic ... Leroy

Télévision :

2007 : Chuck
2006 : Shark ... Paul Masters
2005 : 24 Heures Chrono ... Dale Spaulding
2005 : Blind Justice ... Leonard Mattis
2005 : Esprits criminels ... Vncent Perotta
2004 : Les Experts ... César Dabo
2003 : Boomtown ... Trevor Jacowski
2002: Dragnet ... Gilbert Muncie
2000 : Angel ... Paul Lanier
2000 : Dark Angel ...
2000 : X-Files: Aux frontières du réel ... Randall Cooper
2000 : Star Trek:Voyager ... Assan
2000 : La loi du fugitif ... Martin Pate
1999 : Charmed...
1999 : JAG ... capitaine Lyle
1998 : Le camélélon ... Oscar (épisode 3*11)
1998 : Le flic de Shanghaï ...
1997 : Urgences ... Matthew Lindermulder
1997 : Special OPS forces ... Al Humphries
1997 : Timecop ... Mr Kiefer
1996 : JAG ... Kent
1993 : Walker, Texas Ranger ... Lyle Gunthrie
1989 : L'enfer du devoir ... Agent Duke Fontaine

Ecrit par bedou 

Photos Patrick Kilpatrick

Cette galerie contient 8 photos

Chuck Patrick Kilpatrick Photos Patrick Kilpatrick Chuck Patrick Kilpatrick Photos Patrick Kilpatrick Chuck Patrick Kilpatrick Photos Patrick Kilpatrick Chuck Patrick Kilpatrick Photos Patrick Kilpatrick Chuck Patrick Kilpatrick Photos Patrick Kilpatrick Chuck Patrick Kilpatrick Photos Patrick Kilpatrick Chuck Patrick Kilpatrick Photos Patrick Kilpatrick Chuck Patrick Kilpatrick Photos Patrick Kilpatrick


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Zachary Levi
01.10.2019

Les Sondages
31.08.2019

109
17.10.2019

110
17.10.2019

108
17.10.2019

107
15.10.2019

106
14.10.2019

105
11.10.2019

104
10.10.2019

Actualités
Shazam 2

Shazam 2
Zachary Levi a dévoilé qu'il y aura bien un "Shazam 2". Le scénario serait au stade "de l'écriture",...

Matt Bomer casté dans le film The Boys in the Band

Matt Bomer casté dans le film The Boys in the Band
Matt Bomer avait joué dans la pièce The Boys in the Band écrite par Mart Crowley et mise en scène...

Shazam - Bande Annonce

Shazam - Bande Annonce
Le film "Shazam" où Zachary Levi tient le premier rôle, dispose désormais de sa bande annonce. Un...

Matt Bomer à l'affiche de la saison 3 de The Sinner

Matt Bomer à l'affiche de la saison 3 de The Sinner
Après Jessica Biel et Carrie Coon, c'est Matt Bomer qui sera la tête d'affiche de la troisième...

New Sondage

New Sondage
Un nouveau sondage est en ligne.Merci pour vos votes.A très vite. :)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 17:48

Encore 3 jours pour voter à la 3ème catégorie des L d'or (awards) de The L Word : personnage secondaire masculin. Oui nous avons aussi des hommes !

ophjus, Avant-hier à 19:50

Bonsoir, un nouveau sondage est sur le quartier Reign, pas besoin de connaître la série !

chrismaz66, Hier à 12:11

Bonjour, 2 nouveaux sondages Kaamelott et Torchwood, l'un des 2 est drôle ^^

Steed91, Aujourd'hui à 08:57

Nouveau sondage concernant l'épisode 10.21 (pour son titre VF) de la série Modern Family

Steed91, Aujourd'hui à 08:57

Venez nombreux, vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site